庫布其旅游區 AAA

  庫布其沙漠旅游景區位于達拉特旗展旦召庫布其沙漠腹地,整個旅游景區占地面積28000多畝,是朝格圖﹒金創辦的民營企業。

  這位游牧出身駝背上成長的蒙古族漢子,以庫布其沙漠神話般的傳說和當地蒙古文化深厚的底蘊為依托,經四年的艱苦創業,迅速成長為蒙古族民營企業家,又在“鄂爾多斯經濟效益”上新添了濃重的一筆。旅游景區現已發展成具有國家級資質,集旅游、餐飲和娛樂為一體的大型全方位服務的旅游勝地。現已擁有各種結構的蒙古包88座、大型沙漠越野車16輛、沙地摩托38輛、駱駝157峰、駿馬20多匹和珍禽異獸數百只。 

  坐在多功能大廳,舉杯相邀,品嘗綠色大餐,欣賞蒙古歌舞、觀看歷史悠久、蜚聲中外的鄂爾多斯婚禮表演。還可在晚上欣賞大型的沙漠歌舞晚會、大漠篝火晚會,原生態祭火表演等,通過切身體驗、親臨接觸神秘大漠,領略蒙古族千百種迷人風情。 

  神奇的庫布其沙漠等待著您的到來。 

 

   

杀特公式规律