• 漢語版
  • 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

達拉特旗已登記“并軌”前部分非師范類普通中等專業學校和技工學校畢業生第一批初審符合條件人員名單公示及相關事宜的公告

  • 發布日期:2019-10-24 08:18
  • 來源:達拉特旗人社局
  • 作者:
分享:

  根據自治區信訪工作聯席會議《關于轉發<內蒙古自治區人力資源和社會保障廳、教育廳關于解決“并軌”前部分非師范類普通中等專業學校和技工學校畢業生就業問題意見的報告>的通知》(內信聯發〔2017〕2號)文件精神及市、旗相關會議精神,現將第一批初步審核符合條件的人員名單進行公示,并就相關事項公告如下: 

一、人員名單 

蘇小梅(1978.12)、韓燕(1981.01)、王俊(1979.11)、史雄(1980.10) 

二、公示時間 

公示時間為2019年10月24日—10月30日 

三、受理方式 

任何單位和個人均可通過來訪、來函、電話等形式反映公示對象有關情況和問題。受理部門對反映問題者和反映的問題嚴格保密。 

受理時間:上午8:30-12:00 下午14:30-17:30(工作日內) 

受理地址:達拉特旗人力資源和社會保障局527辦公室 

受理電話:0477—5184430 

四、其他事宜 

1.公示名單以外的其他登記人員,因存在人事檔案、派遣證、畢業證、定向合同(協議)和相關證明材料缺失或記載不明確的情況,尚無法準確甄別認定,請當事人積極幫助協助查找,能提供完整相關證明資料的人員,逐批甄別公示。 

2.甄別認定和資格審查工作貫穿于解決“并軌”前部分非師范類普通中專院校和技工學校畢業生解決就業問題始終。在報名、資格審查、聘用以及推薦就業等各個階段,對不符合自治區規定的三類人員范圍內和資格條件及提供資料造假等情況的,一經發現,取消相應資格,已經聘用到崗的人員由用人單位解除聘用關系。 

    

    

                                            達拉特旗“并軌”前部分非師范類未分配大中專、技校畢業生就業問題工作領導小組 

                                                                        

                                                                                         2019年10月24日 

                                                              
杀特公式规律