• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 今天是

達拉特旗民族事務委員會領導班子成員一行到蒙古族學校調研

  • 發布日期:2019-06-18
  • 來源:
  • 作者:

為深入貫徹落實黨的十九大精神,慶祝建國70周年,結合鄂爾多斯市創建全國民族團結進步示范市活動及全旗開展創建自治區民族團結進步示范旗活動,進一步加強愛國主義教育和民族團結進步教育,更好地繼承和弘揚民族優秀傳統文化,第十六屆“騰格爾-蒙古人”杯中學生技能大賽暨蒙古中學傳統體育藝術比賽將在我旗蒙古族學校舉辦。 

614日,在旗民族事務委員會主任敖特根其其格的帶領下,旗民委領導班子一行到蒙古族學校調研賽事籌備工作,蒙古族學校副校長梁其勞陪同。 

 

調研組一行先后參觀了學校陣地建設,隨后,召開了座談會。座談會上,梁其勞副校長就舉辦本屆“騰格爾-蒙古人”杯中學生技能大賽暨中學傳統體育藝術比賽籌備工作做了詳細匯報。 

 
 
 

敖特根其其格主任強調,本次大賽要圍繞活動主題,突出民族特色,大力弘揚民族傳統文化,為廣大中學生提供一個展示才華、實現夢想的平臺。同時表示,本次大賽的舉辦,將有力推進全旗民族團結進步創建工作。目前賽事開幕在即,各項籌備工作進入沖刺階段,我委將與各有關部門密切協作,以更高的標準、更嚴的要求做好賽事保障工作,確保賽事取得圓滿成功。 

其他領導班子成員也對本屆中學生技能大賽籌備工作提出了指導性意見。 

梁其勞副校長表示,感謝民委領導對本次賽事籌備工作的肯定,將全力以赴做好各項賽事工作,爭取賽事取得圓滿成功。 

(創建辦 何琴) 

附件:                     
杀特公式规律