• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 今天是

達拉特旗2019年社會工作者職業水平考試考前輔導暨“三社聯動”培訓班開班

  • 發布日期:2019-05-17
  • 來源:
  • 作者:

  達拉特旗2019年社會工作者職業水平考試考前輔導暨“三社聯動”培訓班開班

  為提高達拉特旗社會工作者職業水平考試通過率,進一步加強達拉特旗社會工作人才隊伍的專業化水平,不斷優化和完善社會工作人才隊伍結構,著力推進社會工作人才隊伍建設和“三社聯動”工作,結合達拉特旗社會工作實際,由達拉特委組織部、旗民政局聯合舉辦,達拉特旗建淵職業培訓學校承辦的達拉特旗2019年社會工作者職業水平考試考前輔導暨“三社聯動”培訓班今天正式開班。達拉特旗委組織部人才科科長田春同志出席開班儀式并講話,達拉特民政局副局長龐麗燕主持會議。全旗各鄉鎮、街道社區、社會組織等相關部門約400人參加培訓。

  田春科長指出,此次參加社會工作者職業水平考試考前輔導暨“三社聯動”培訓班的學員要統一思想,充分認識加強社會工作人才隊伍建設的重要意義,進一步理解和把握加強社會工作和“三社聯動”工作對于轉變政府職能、推進社會治理改革、創新社會治理模式、提升為民服務能力的重要作用,逐步形成資源共享、優勢互補、相互促進的良好局面,加快形成政府與社會之間互聯、互動、互補的社會治理新格局,為建設“多彩達拉特”發揮重要的社會服務保障作用。

  龐麗燕副局長強調,學員要自我加壓,反復學習理解書本內容,為順利通過考試奠定基礎。此外,還要學用結合,注重實踐,開展此次培訓,一方面是讓大家接受系統的專業社會工作知識,掌握和學習應考技巧,提高學習效率和考試通過率;另一方面也是希望大家堅持理論與實踐相結合,將書本知識運用到實際工作中,在實踐加以總結提高,不斷提升自我能力和專業服務水平,從而使工作水平和工作質量再上新臺階,為推進社會治理創新,構建和諧社會做出自己積極的貢獻。

  

  

  

附件:                     
杀特公式规律