• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 今天是

“凝心聚力求發展 為民務實謀福祉”——中和西鎮包聯單位、包聯企業關于2019年包聯工作座談會隆重召開

  • 發布日期:2019-06-14
  • 來源:中和西鎮
  • 作者:文衛計生服務中心

  6月13日,中和西鎮包聯單位、包聯企業關于2019年包聯工作座談會議在鎮一樓會議室隆重召開。鄂爾多斯職業學院黨委書記閆鳳鳴,旗委常委、武裝部政委王書宏,旗人大常委會副主任邱金來到會指導。鎮黨政領導班子成員,各包聯單位負責人,各幫扶企業負責人,駐村第一書記,各村支部書記、村主任參加座談會,鎮黨委副書記鄒吉波主持會議。 

  鎮黨委副書記、鎮長白云飛同志就中和西鎮基本情況以及中和西鎮下一步發展思路做簡要介紹。 

  各村支部書記介紹本村的產業發展整體情況、農牧民意向及下一步發展計劃。 

  與會人員聽取了各支部書記的發言,了解了中和西鎮部分各村產業發展的整體情況及農牧民意向,對進一步發展壯大嘎查村集體經濟、帶動農牧民增收致富提供了思路。 

  各包聯單位負責人、幫扶企業負責人、第一書記就今年來的幫扶情況以及下一步幫扶計劃進行了發言。 

  中和西鎮黨委書記薛海林同志做表態發言。 

  旗人大副主任邱金來同志作重要講話。 

  旗委常委、人武部政委王書宏作重要講話。 

  鄂爾多斯職業學院黨委書記閆鳳鳴進行總結發言。 

  自從包聯駐村工作及“百企幫百村”活動開展以來,市委、市政府將一批講政治、懂政策、素質高、能力強的領導干部派駐到中和西鎮,旗委、旗政府也相應派出各單位里部分優秀的同志參與駐村工作,同時一大批優秀幫扶企業也積極投身到幫扶工作中,做了大量卓有成效的工作,這既是市委、旗委推動工作重心下移、加快干部作風轉變的重要舉措,更是對農村牧區發展的關心和支持,理清了中和西鎮發展思路、提高了發展質量,為全面做好農村牧區各項工作提供了難得的機遇。 

附件:                     
杀特公式规律