• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 今天是

天天學習、既強身又“強國”,初心不改、使命不忘

  • 發布日期:2019-11-12
  • 來源:
  • 作者:楊睿芳

“不忘初心、牢記使命”主題教育學習開展以來,工業街道北大社區自覺依托“學習強國”學習平臺,緊緊圍繞學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,把學習強國的學習情況與支部黨建工作掛鉤,利用 “三會一課”、主題黨日活動等形式開展集中學習,在工作之余利用“學習強國”APP加強自學,看文章、做試題、學楷模、攢積分,形成了互學互促良好氛圍,全面加強干部作風建設,提高干部工作能力和業務水平。

                                     

社區劉琴在進行學習經驗交流時說到:為提升自身的理論水平,我堅持每天早晨6點半登錄‘學習強國’學習平臺,收聽《新聞和報紙摘要》節目,對報道中提到的有關習近平總書記的重要講話內容認真學習領會;晚飯后,打開學習平臺收看當天的《新聞聯播》或點播視頻;入睡前,挑戰學習平臺的答題內容,合理利用空閑時間開展學習,做到學習工作兩不誤。” 

                                   

習近平總書記指出:“夢想從學習開始,事業從實踐起步。”“學習強國”平臺是提高學習型黨建設重要陣地,是黨建工作和意識形態建設的重要內容。從學習強國app后臺反饋的學習數據看,我支部學習態勢良好,支部黨員、干部將學習強國當成一種提升自我的平臺,以較高的自覺性持之以恒開展日常學習,真正的把學習強國當成一種習慣來保持。 

                                    

附件:                     
杀特公式规律