• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 今天是

妙手繪童心 初心永不忘 工業街道興盛園社區開展“不忘初心,牢記使命”手抄報比賽活動

  • 發布日期:2019-11-07
  • 來源:
  • 作者:王燕

“不忘初心 牢記使命 ”就是要把誓言刻在心中,始終堅定理想信念,牢記使命擔當。11月1日上午工業街道興盛園社區聯合共駐共建單位第二小學開展“不忘初心,牢記使命”手抄報繪畫比賽。 

手抄報繪畫比賽中,孩子們結合“不忘初心,牢記使命”的主題,用豐富的色彩、大膽的構思、細膩的手筆精心設計成一幅幅色彩繽紛、內容豐富、主題鮮明的手抄報作品,繪畫完成后,第二小學六年級的小選手們勇敢上臺展示繪畫作品,用童稚的語言訴說著孩子們的初心和使命。 

參加活動的孩子說,“不忘初心 牢記使命就是要我們從小好好學習,長大做個對社會有用的人”,孩子們各抒己見,整個活動在輕松、活潑的氛圍中落下帷幕,活動最后,孩子們以投票的方式決出了一等獎1名,二等獎2名,三等獎4名,鼓勵獎若干名,社區工作人員為他們頒發了精美的獎品,并鼓勵孩子們不忘初心,努力學習。 

此次活動的開展,不但進一步教育了轄區未成年人不忘初心、好好學習、熱愛祖國,營造了人人爭當向上向善好少年的良好氛圍,同時也加強了社區與共駐共建單位之間的聯系,推進了城市基層黨建工作向前邁進。 

                                    

                                    

                                    

                                    

                                    

                                    

                                    

  

  

  

  

  

  

附件:                     
杀特公式规律