• 漢語版
  • 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

牛俊雁來我旗調研黃河流域生態保護和高質量發展工作

  • 發布日期:2019-11-05 16:46
  • 來源:達拉特旗融媒體中心
  • 作者:郭建軍
分享:

10月31日,市委書記牛俊雁來我旗調研黃河流域生態保護和高質量發展工作,強調要堅持科學規劃引領,不斷創新發展思路,奮力開創黃河流域保護與發展新局面。市委常委、秘書長史良,副市長李文忠,旗委書記奇·達楞太,政府副旗長黃建軍,及市旗相關部門主要負責人陪同調研。

在兩宜生物科技有限公司,牛俊雁詳細了解了企業生產經營情況,對企業將解決“三農三牧”面源污染與開展生物有機肥研發生產結合起來的作法給予肯定,希望企業強化技術創新,不斷做優做強,推動農牧業更好發展。在中化現代農業達拉特旗技術服務中心,牛俊雁對企業為農民提供的創新服務模式表示贊賞,鼓勵企業繼續擴大服務范圍,為助力鄉村產業振興作出更大貢獻。

在西柳溝孔兌流域,牛俊雁認真查看了流域生態建設情況,并認真聽取了我旗黃河流域生態建設保護情況,強調要統籌推進山水林田湖草綜合治理,確保黃河流域生態文明建設取得更大成效。

牛俊雁在調研中強調,推進黃河流域生態保護和高質量發展是一項系統工程,必須堅持科學規劃引領。各級各有關部門要深入學習貫徹習近平總書記在黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神,全面貫徹落實中央和自治區黨委各項決策部署,加快編制黃河流域生態保護和高質量發展相關規劃,進一步理清思路、明確目標、找準路徑,切實以高水平規劃引領高質量發展。要全力推進黃河流域生態保護和高質量發展各項工作,推動這一重大國家戰略在鄂爾多斯落地生根,努力向中央和自治區黨委交出一份滿意答卷。要緊密結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,統籌推進鄉村振興、脫貧攻堅、現代農牧業發展等各項工作,加快走出一條以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子。

                                                              
杀特公式规律