• 漢語版
  • 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

旗第十七屆人大常委會第十三次會議召開

  • 發布日期:2019-10-29 09:20
  • 來源:達拉特旗融媒體中心
分享:

10月25日,旗第十七屆人大常委會第十三次會議召開。旗人大常委會主任杜建勇主持會議,副主任王亮華、王永豐、陳柏樹、邱金來出席會議。政府副旗長、公安局局長李君,政府副旗長白國東,旗人民法院院長楊淳雁,旗人民檢察院檢察長任嬋列席會議。

會議應到常委會組成人員33人,實到29人,符合法定人數。

會議聽取和審議了旗人民政府《關于2018年旗本級預算執行情況和其他財政財務收支審計的工作報告》《關于2018年財政決算情況的報告》《關于2019年財政收支預算調整情況的報告》以及人民政府《關于全旗全民體育健身情況的報告》《關于2019年全旗城市建設情況的報告》《關于2019年全旗污染防治攻堅戰開展情況的報告》《關于全旗債務化解工作情況的報告》;聽取和審議了旗人大常委會調研組《關于我旗推進民生實事項目人大代表票決制試點工作的調研報告》和《關于全旗城市建設情況的視察報告》。

會議還通過了《達拉特旗人民法院關于提請任命包立平等9名同志審判職務的議案》,并向包立平、邱濤、孫潔等9名同志頒發了達拉特旗人民法院審判委員會委員任命書。

會上,李君等3名國家機關工作人員和4名市人大代表向旗人大常委會進行了述職。

會議還依法進行了人事任免,表決并通過了《達拉特旗第十七屆人民代表大會常務委員會關于接受趙智慧同志辭職請求的決定(草案)》。

                                                              
杀特公式规律