• 漢語版
  • 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

我旗舉辦2019年 “安全生產月”6.16宣傳咨詢日活動

  • 發布日期:2019-06-18 08:51
  • 來源:達拉特旗融媒體中心
  • 作者:張 芳 張 娜
分享:

6月16日,我旗舉辦以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的6.16宣傳咨詢日活動,旨在進一步樹牢安全發展理念,切實增強全民安全意識和安全素質。旗委常委、政府副旗長王平在啟動儀式上致辭并宣布活動啟動,達拉特經濟開發區管委會副主任陳愿出席啟動儀式。旗安委會成員單位及各重點部門負責人、重點企業代表參加啟動儀式。

王平在致辭中說,安全生產事關改革發展大局,事關社會和諧穩定,事關人民群眾生命財產安全。各部門、各單位、各企業一定要站在講政治、顧大局的高度,始終繃緊安全生產這根弦,牢固樹立紅線意識和底線思維,以“安全生產月”活動為契機,以更加堅定的信心、更加務實的態度、更加有效的措施,深入扎實做好安全生產各項工作,進一步推進全旗安全生產形勢持續向好。希望廣大群眾和社會各界人士多關心、支持和參與到安全生產工作中來,共同創造幸福、安康的美好生活,為全旗高質量發展和社會大局和諧穩定作出新的更大的貢獻。

活動期間,各部門和全旗14家重點企業在達拉特廣場上設立了安全宣傳咨詢臺,為過往的群眾答疑解惑、發放宣傳資料。與此同時,應急管理局、烏蘭牧騎和相關單位精心準備的安全生產文藝演出拉開序幕,用群眾喜聞樂見的宣傳方式,普及安全生產法律法規、科普常識、應急處置和逃生自救等知識技能,提高群眾的安全生產意識。

                                                              
杀特公式规律