• 漢語版
  • 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

我旗領導共同聆聽全區大學習大討論第二場專題講座

  • 發布日期:2019-06-18 08:48
  • 來源:達拉特旗融媒體中心
  • 作者:張芳
分享:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實推進全區“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,6月15日,全區大學習大討論第二場專題講座舉行。自治區黨委書記、人大常委會主任李紀恒,自治區政協主席李秀領參加講座,自治區黨委副書記、政法委書記林少春主持講座。

講座通過視頻的形式開到盟市、旗縣。奇·達楞太、劉永福、蘇智雄、王平、馬林、蘇振平、崔永平、王蛟等全旗副縣級以上領導與各蘇木鎮、街道、園區負責人以及旗直各部門、各人民團體負責人聆聽了講座內容。

專題講座特邀浙江省委常委,常務副省長、省政府黨組副書記馮飛作了題為《浙江省推動高質量發展的探索與實踐》的報告。報告從激發高質量發展活力、構筑高質量發展高地、增強高質量發展動能、繪就高質量發展底色、補齊高質量發展短板、共享高質量發展成果幾個方面,全面系統地介紹了浙江省貫徹實施習近平總書記親自謀劃的“八八戰略”,全面深化改革開放,推動高質量發展的生動實踐。報告內容生動詳實,案例生動鮮活,理論與實踐結合緊密,具有很強的針對性和實踐性。

林少春在主持時指出,浙江是中國革命紅船的啟航地,改革開放的先行地,習近平新時代中國特色社會主義思想重要萌發地,許多工作先行先試,走在全國前列,特別是貫徹新發展理念,形成了獨具特色的好經驗好做法,為我區思想再解放、篤行新發展理念,推動高質量發展提供了有益的啟示。全區廣大黨員干部要按照主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,深入貫徹習近平總書記關于內蒙古工作的重要講話重要指示精神,把學、思、用貫通起來,把知、信、行統一起來,把干勁、斗志激發出來,深入研究,認真謀劃我區高質量發展的思路和舉措,奮力開創內蒙古高質量發展的新局面。

                                                              
杀特公式规律